quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Panquecas da Vó Chica



Precisa-se de:


  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo comum
  • 1/2 xícara de aveia fina (ou em flocos)
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • 1 colher de chá (cheia) de açúcar


Como fazer:

  1. Liquidificar tudo junto por 1 minuto 
  2. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente (untada com pouco óleo)
  3. Recheio a gosto (carne moída, ricota com brócolis, ricota com frango e requeijão, etc)

Rende 15 panquecas pequenas

Pode-se acrescentar queijo parmesão à massa






Nenhum comentário:

Postar um comentário