2 bananas caturras
3 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar (preferência açúcar cristal)
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de milho moída fina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento para bolo
Precisa-se para a montagem do bolo:
2 bananas caturras em rodelas para o meio + canela em pó
2 bananas caturras em rodelas para a cobertura + canela em pó + açúcar cristal
3 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar (preferência açúcar cristal)
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de milho moída fina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento para bolo
Precisa-se para a montagem do bolo:
2 bananas caturras em rodelas para o meio + canela em pó
2 bananas caturras em rodelas para a cobertura + canela em pó + açúcar cristal
Como fazer:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento;
- Bata por 1 minuto;
- Coloque o fermento e bata rapidamente;
- Pré aqueça o forno;
- Coloque metade da massa na forma tipo tabuleiro, untada e enfarinhada;
- Distribua as 2 bananas em rodelas e jogue um pouco de canela;
- Coloque o restante da massa;
- Distribua as 2 bananas em rodelas restantes e jogue canela e açúcar a gosto;
- Forno 200 graus por 40 minutos.
Esse é aquele bolo para agradar o chato da casa, toda casa tem um :) !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário