domingo, 23 de agosto de 2015

Bolo de Banana Caturra

Precisa-se para a massa do bolo:

2 bananas caturras

3 ovos


1 xícara de leite


3/4 de xícara de óleo


1 e 1/2 xícara de açúcar (preferência açúcar cristal)


1 xícara de aveia em flocos finos


1 xícara de farinha de milho moída fina


1 pitada de sal


1 colher de sopa de fermento para bolo




Precisa-se para a montagem do bolo:

2 bananas caturras em rodelas para o meio + canela em pó

2 bananas caturras em rodelas para a cobertura + canela em pó + açúcar cristal

    Como fazer:
    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento;
    2. Bata por 1 minuto;
    3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
    4. Pré aqueça o forno;
    5. Coloque metade da massa na forma tipo tabuleiro, untada e enfarinhada;
    6. Distribua as 2 bananas em rodelas e jogue um pouco de canela;
    7. Coloque o restante da massa;
    8. Distribua as 2 bananas em rodelas restantes e jogue canela e açúcar a gosto;
    9. Forno 200 graus por 40 minutos.

    Esse é aquele bolo para agradar o chato da casa, toda casa tem um :) !!!!






    Nenhum comentário:

    Postar um comentário