2 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite (bem cheia)
3 colheres de sopa de requeijão
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Bata tudo por 1 minuto
Coloque 1 colher de sopa de fermento para bolo
Bata rapidamente!!!!! Massa pronta, reserve!
Dica para o recheio, misture:
1 xícara de frango desfiado
+ 4 colheres de sopa de requeijão
+ 1 cenoura cozida picada
+ 100 g de presunto picado
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite (bem cheia)
3 colheres de sopa de requeijão
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Bata tudo por 1 minuto
Coloque 1 colher de sopa de fermento para bolo
Bata rapidamente!!!!! Massa pronta, reserve!
Dica para o recheio, misture:
1 xícara de frango desfiado
+ 4 colheres de sopa de requeijão
+ 1 cenoura cozida picada
+ 100 g de presunto picado
Em uma forma untada, coloque metade da massa reservada
Distribua o recheio e coloque o restante da massa
Queijo ralado, gergelim e orégano por cima
Assar por 30 à 40 minutos em forno à 200 graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário