terça-feira, 1 de setembro de 2015

Torta de Frango com Requeijão


No liquidificador para a massa:

2 ovos

3/4 de xícara de óleo

1 xícara de leite (bem cheia)

3 colheres de sopa de requeijão

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho

Bata tudo por 1 minuto 

Coloque 1 colher de sopa de fermento para bolo

Bata rapidamente!!!!! Massa pronta, reserve!




Dica para o recheio, misture:

1 xícara de frango desfiado

+ 4 colheres de sopa de requeijão

+ 1 cenoura cozida picada

+ 100 g de presunto picado



Em uma forma untada, coloque metade da massa reservada

Distribua o recheio e coloque o restante da massa

Queijo ralado, gergelim e orégano por cima

Assar por 30 à 40 minutos em forno à 200 graus







Nenhum comentário:

Postar um comentário