400 g de ricota (esfarele a ricota)
1 ovo
6 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 pitada de nóz moscada (ou outro tempero que preferir)
2 colheres de sopa de mostarda
1 ovo
6 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 pitada de nóz moscada (ou outro tempero que preferir)
2 colheres de sopa de mostarda
Preparo:
Após misturar bem todos os ingredientes
Faça bolinhas pequenas, arrume em uma travessa e coloque no congelador por 50 min
Ferva água em uma panela
Coloque as bolinhas na água fervente até subirem (quando a bolinha subir está cozida)
Faça um molho de seu agrado e cubra os nhoques
Faça bolinhas pequenas, arrume em uma travessa e coloque no congelador por 50 min
Ferva água em uma panela
Coloque as bolinhas na água fervente até subirem (quando a bolinha subir está cozida)
Faça um molho de seu agrado e cubra os nhoques
Sugestão:
Eu passei as bolinhas depois de cozinhá-las em gergelim com queijo ralado, para comer de palitinhos....HUMMMMM...DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário