Apple crumble é uma sobremesa DELÍCIA e simples de fazer.
A combinação da canela com a maçã fica maravilhosa, e a farofinha por cima dá a crocância perfeita!!!!!
Se as maçãs não estiverem na época, pode-se optar por pêssegos, ameixas, damascos frescos, pêras ou até com frutas vermelhas.
I N G R E D I E N T E S
(MISTURE DIRETO NA ASSADEIRA):
3 maçãs grandes (picadas com casca)
Raspas e suco de 1 limão
1/2 xícara de açúcar demerara
2 colheres de chá de farelo de aveia
canela a gosto
uva passa e ou nozes a gosto
C r u m b l e
(MISTURE EM UM BOWL E ESPALHE SOBRE AS MAÇÃS):
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 de xícara de açúcar demerara
1/2 de xícara de granola
40 minutos de forno!!!!!
Quente ou fria é muuuuuito bom!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário